Imparare usare il computer - Windows

Lezioni base per imparare ad usare il computer con sistema operativo Windows.

Livello del corso: Medio/Basso – 7 Lezioni (1/4 ore)

Cosa imparerai in questo corso?
  • Informazioni sull’accensione del computer e i relativi comandi
  • Informazioni sugli accessori del computer
  • Scelta del browser internet e navigazione online
  • Utilizzo di programmi standard di Microsoft e Google
  • Organizzare applicazioni, cartelle e file
  • Migliorare la propria attività che si svolgerebbe con il computer
  • Conoscere il cosiddetto “Virus” e come evitare di prenderlo

Requisiti e materiale del corso

Il corso base per imparare ad usare il computer con sistema Windows non richiede nessuna conoscenza informatica, una volta completato puoi prenotare un corso per migliorarti ulteriormente come il corso per acquistare prodotti online in sicurezza.

Riguardo ai materiali, è preferibile che tu sia già in possesso di un computer e una connessione internet, in caso non avessi un computer verrà messo a disposizione da noi un computer portatile.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Imparare usare il computer – Windows”
Torna su